Como os ursos polares vivem?

  • 6 respostas
  1. Preciso de ajuda por favor me ajude lição de casa!!!! ...

  2. 32 anos
    O link vai lhe dar mais algumas informações
    www.authorstream.com/.../jarbeapo-6721 ... powerpoint/-

  3. - Longevidade: 28 anos.

    Características do urso polar
    Nome científico: Ursus maritimus



    Nome comum: Branco Polar Bear = Urso

    Inglês: Urso polar
    Francês: Nossa polaire
    Alemão: Eisbär
    Italiano: Orso polare
    Português: Urso-polar


    Ordem: Carnívoros
    Família: Ursids


    Características:

    - Peso: 500 macho kg.
    250 kg feminino.

    - Comprimento: 2,5 m masculino.
    2 mulheres m.

    - Altura: 1,5 m.

    - Habitat: O gelo, ou seja, icebergs flutuantes.

    - Distribuição: Oceano Ártico.

    - Alimentação: carnívora (principalmente focas, peixes também, às vezes, carniça).

    - Alfândega: hábitos de espécies terrestres solitários.

    - Reprodução: Gestação 280 dias. Entrega entre 1 e 4 crias.

    - Inimigos: o homem.



    Urso polar Foto


    Mais polares características urso:


    Em sua aparência:


    O urso polar ou urso branco é caracterizado por um casaco completamente branco explicando o segundo nome comum que tem esse tipo. A aparência branca da espécie deve ser bastante a cor do seu casaco, como sua pele é muito escura.

    O urso polar é o maior mamífero carnívoro terrestre do mundo.
    O macho pode pesar uma tonelada.
    A fêmea, no entanto, é muito menor do que a metade.

    Alguns autores acreditam que o urso polar é uma espécie marinha. Na verdade, seu nome científico se refere à relação deste mamífero marinho-.
    Neste sentido, o urso polar é um bom nadador pode permanecer sob a água durante vários minutos.


    Em seu poder:

    Os ursos polares alimentam-se principalmente de focas, mas também comem peixes, aves pequenas e seus ovos e marisco. No verão, você também pode comer matéria vegetal.


    Na reprodução:

    O urso polar atinge a maturidade sexual aos 5 anos.

    O acasalamento ocorre em abril e maio. Como resultado da implantação retardada, os ovos não começam a se desenvolver até o início de setembro.

    Lactação dura 30 meses.


    Em suas adaptações:

    O urso polar tem relacionadas com o frio adaptações baseadas em:

    - Um casaco muito grosso
    - Uma camada de gordura subcutânea.
    - Implantação retardada. Implantação tardia é uma estratégia evolutiva, o que não é típico de ursos polares, também se manifesta o texugo ou o urso pardo, e serve, no caso do urso polar, para que a fêmea pode armazenar gordura, tanto quanto possível antes de que permanece no sono hibernal.

    Este mamífero é também equipado com um garras poderosas que servem:

    - Para caçar para se alimentar: selos.
    - Em natação
    - Acima de tudo, as garras servem para mover com segurança no gelo e evitar quedas. Com suas unhas apertos a superfície de deslizamento.


    Sobre os perigos que ameaçam a ele:

    Por causa de seu grande tamanho, o urso polar não tem inimigos naturais, exceto os seres humanos. O restante dos animais não se atrevem a atacar este animal majestoso.

  4. Mamífero. Vivem uma média de 25-30 anos na natureza. Seu corpo é entre 2 e 2, 5 metros, e sua cauda entre 8 e 13 polegadas. Ele pesa entre 400 e 730 quilogramas.

    Alimentação
    Carnívoro

    Conduta
    Movem-se frequentemente a nado ou em pedaços de gelo para outras praias.

    Os ursos polares vagueiam o gelo do Ártico e nadar para a costa. Eles são nadadores muito fortes, que usam as patas dianteiras para impulsionar. Vimos ursos polares nadando longas distâncias no mar. Muito provavelmente, a parte do percurso montado pedaços hiciesen gigantes de gelo.

    Os ursos polares vivem em um dos lugares mais frios e, portanto, dependem de sua pele que cobre todo o corpo, e é composto de gordura que isola o calor do corpo e, assim, impede-os de congelamento. O casaco eles cresce para as pernas, o que também facilita a aderência ao solo é de gelo escorregadio. Outro papel importante da pele é a camuflagem que oferece na neve, por causa da cor branca. Mas sob o seu casaco branco, sua pele é negra, para absorver melhor os raios do sol, quando disponível.

    Esses predadores, muitas vezes se alimentam de animais marinhos. Use as áreas onde o gelo é quebrado, como os animais saem nesses buracos para respirar. Se houver alguma oportunidade, sem dúvida suportar cadáveres alimentares não caçavam, como uma grande baleia. O urso polar está no topo da cadeia alimentar na sua área, por isso tem nenhum inimigo natural. As fêmeas têm seus filhotes em buracos para protegê-los dos elementos da natureza. Depois de 28 meses, com a mãe, aprendeu táticas de sobrevivência. Os ursos são animais solitários, e os machos podem até matar jovem de sua própria espécie.
    Os ursos polares são muito atraentes, mas eles são predadores poderosos, e não temem os humanos. Perto dos assentamentos humanos, eles costumam escavar no lixo.

  5. mmmmmmmmm

  6. até 30 anos



Mais Perguntas: