Por 3 (-1) 3 quadrado dá positivo?

  • 23 respostas
  1. kn expliknme maçãs porfa

  2. 3 x (-1) ^ 2 = 3

    "Qualquer número elevado a um expoente par o resultado é "

    3 x 1 = 3 (no caso em que 1 é o único expotenciado)

    (3x-1) ^ 2 = -9 ^ 2 = 9

  3. "Qualquer número elevado a um expoente par o resultado é "
    Eu acho que é "todo número negativo elevado a um expoente é par "

  4. Eu digo a você, porque (-1) estão em quadratura ou seja, 1 -1 x -1 é positivo, então 3 x 1 é 3 Positivo Positivo.

    Obrigado Salu2 pontos não custa nada.! !

  5. De erro, o resultado é: -3 -3 x = 9
    Multiplique como sinais é positivo ()
    Mu; ltiplicar sinais diferentes é negativo (-).
    - X - =
    X =
    - X = -
    X - = -
    portanto -3 -3 = x 9
    -3 X 3 = -9

  6. Pelo que eu entendi ... sério
    3 * -1 = -3 ^ 2 = 9
    que seria a maneira certa de dizer este ano ..
    ou estou errado: O? !

  7. (3 * (-1)) ^ 2 = 3 ^ 2 * (-1) ^ 2 = 9 * 1 = 9

    Atenciosamente
    gfellay

  8. Ele é creditado com o sinal positivo ou negativo depende ah se o número é maior ou menor, mas você vai ser levado pelas regras de sinais positivos e negativos, em adição, subtração, multiplicação e divisão leva ;).

  9. Eu acho que você quer dizer 3 (-1 ao quadrado) ... então eu acho que eu vou explicar para

    há uma regra de sinais: pela =
    Por - = -
    - Por - =

    em seguida, o quadrado -1 -1 -1 então sério - por - = , então isso dá uma e isso você multiplicar por três e dá três

  10. 3 (-1) ^ 2

    Antes de se multiplicar, nós vamos cuidar de (-1) ^ 2

    Desde o quadrado é multiplicado pelo mesmo número, então dizemos ...

    Menos Menos x =
    1 X 1 = 1

    Então (-1) ^ 2 = (1)

    Agora, temos assim; 3 (1)

    Osso 3 x 1 = 3

    Assim 3 (-1) ^ 2 = 3 POSITIVO

  11. simples
    a -1 quando você multiplica o quadrado:
    (-1) X (1) é igual a 1
    Regra de sinais indica que menos x menos é mais
    então você ficar:
    3 (1) 3 x 1 significa
    equação dá 3. -

  12. muito simples ... de acordo com o meu professor de matemática é porque eles são sinais diferentes de dizer 3 (sinal acrescenta óssea) e (-1) é, então, sinal de menos leva o sinal do número com o osso maior valor 3 e assim é positivo simples

  13. digitando na calculadora exatamente isso:

    3 (-1) squared

    se da 3

    que (de acordo com a mim) é porq qualquer número negativo entre parênteses
    testes positivos quadrados na calculadora então (-1) dá a praça é um e = a

  14. como dito acima dá 9 é positivo, porque o quadrado de um número é multiplicar isso por si só ... Se o quadrado é multiplamente -3 (-3) x (-3) = 9, porque a multiplicação dos dois números negativos dá um resultado positivo.

  15. regras são olhares irmão (-) (-) é osso positiva -3 quadrado é (-3) (-3) não dá medula óssea 03 de setembro dá nove, mas agora positivo () () como sinais positivos da da mesma diferentes sinais positivos é negativo (-) () é negativo e () (-) é sorte negativo, mas eu espero que você entenda como o melhor Echale pex deseja sucesso!

  16. Para a multiplicação dos sinais:

    X =
    - X - =
    X - = -
    - X =

    (-1) ^ 2 = (-1) x (-1) = 1

    e 3 x 1 = 3

  17. 3 é de -3 a -1, e este é elevado ao quadrado, porque qualquer número 9, independentemente do seu sinal é positivo quadrado. Lembre-se da regra:
    (-) X (-) =
    () X () =
    Uma saudação e espero que sirva.

  18. porq da 9 positiva fazendo a contagem de 3 por -1 que três resultados negativos (mais x menos = menos) e você é quadrado x -3 -3 a t dá 9 positiva (pelo menos = x mais)

  19. Para uma covennio internacional em que a decisão foi tomada para todos vocês:

    X =
    - X - =
    - X = -
    X - = -

    no seu caso
    - 3 x 3 = (- x -). 3 x 3 = 9

    É claro?

    Iñaki
    Agur

  20. Eu acho que nós entendemos, mas como a maneira mais fácil de ver é que 3 (-1) ao quadrado é igual a:

    (3 (-1)) x (3 (-1)) = (-3) x (-3) = 9

    Saudações: Kap

  21. na lei de sinais de menos de menos-x-dá mais e quando ele diz que Kiere quadrado, multiplicando o número se for, então duas vezes-1x-1 e PS sem sinais 1x1 é 1 e sinais como dois positivos e negativos de rendimento 1 ps e multiplicar final 3x1 e positivo dá 3 fácil é tão comum e como uma multiplicação

    se dado três positivos

    aver se você me entende bye sorte

  22. porque x -3 -3 dá 9. Menos por menos mais

  23. não positivo da da 3 9 positiva
    Vou explicar de outra forma:
    se você tem uma dívida de US $ 1 (-1) e multiplicar por 3
    terá uma dívida de US $ 3 (-3)

    Agora (-3) = -3 quadrados * -3
    um número negativo por um número negativo é positivo.



Mais Perguntas: