Como esconder fotos no Facebook


Nem todas as imagens que aparecem podem ser adequados para seus contatos. Então, é sempre bom saber como esconder fotos no Facebook para ver quem está slo t querem.

Ocultar Fotos no Facebook

Já possui uma imagem constrangedora em seu perfil no Facebook e não quer que seus amigos para ver, mas não quer apagá-la? E Quizzes slo quero compartilhar com seus amigos mais próximos ... A verdade é que às vezes há algumas imagens que não são adequados para todos os contatos que temos no Facebook. Assim, aprender a ser melhor para esconder ah estn mas apenas alguns poucos para ver.

Escolha a privacidade de seu perfil no Facebook

O primeiro é estabelecer um nível adequado de privacidade de seu perfil na forma de cone de uma engrenagem configurar, certo. Todos, entra configuração de privacidade e define quin pode ver o conteúdo que você postar, a sua informação e biografia, ou mesmo rótulo quinta pode comentar sobre suas fotos.

Desde a configuração de privacidade pode aplicar aprobacin ser feitas quando alguém que você marcação em uma foto.

A partir desta opção, você também pode solicitar que quando alguém lhe pede marcação aprobacin você em uma foto, evitando o constrangimento se um amigo upload de uma foto de si mesmo em uma pose pouco atraente, deixando o ponto de vista de seus parentes, colegas de trabalho ou pessoas não gostaria de ver.

Escolha Quines pode ver suas fotos para fazer upload

Quando você faz o upload de uma imagem ou de um álbum inteiro de fotos, você pode determinar o nível de privacidade do conteúdo. Escolha se você quer ser visível para os "amigos", "Custom" (contatos slo selecionado da lista), "Audiência" (todas as pessoas) ou "Slo-me" para manter fotos on-line, mas longe de olhares indiscretos.

Opções de visualização lembrar também podem escolher os de Privacidade configuração e aplicar a todo o conteúdo que você enviar, mas se você prefere não confiar em você, adicione a classificação de visualização cada vez que você postar algo para proteção adicional.

Set quin pode ver fotos e uploads

Opções de visualização lembrar também podem escolher os de Privacidade configuração e aplicar a todo o conteúdo que você upload.

Outra possibilidade é a de determinar uma nova classificação de visualização em fotos que você enviou o conteúdo.
Abra o álbum ou foto, e pressione o botão de menu para baixo para indicar o nível de privacidade fornecido por padrão, como "amigos", "público", "Custom" ou "Slo-me." Com slo clique a nova opção é a mudança guardarn e automaticamente aplicarn.

                                                           Como esconder imagens de fotos no Facebook
                 (Clique para ampliar as imagens) Imagem 1