Como fechar a conta de Facebook: Passos para definitivamente cerrrla


Facebook, o principal ícone da rede social atual se tornou um refúgio perfeito para os amantes de comunidades digitais. Para seus seguidores, que têm crescido significativamente em número desde a criação da rede, o site é uma parte indispensável de suas relações sociais. Um dos segredos da página centra-se na capacidade de se relacionar com outras pessoas, examinar, discutir e compartilhar tudo o que parece interessante, desde notícias corrente simples. Mas nem tudo é cor de rosa, às vezes, há pessoas que não desejam ter começado em tais comunidades e buscar desesperadamente para fechar a conta do Facebook. As razões são variadas, algumas se originam em brigas com os contatos e outros que simplesmente tem que seguir, diariamente, as últimas notícias da rede é esmagadora. Por outro lado, a privacidade, o que pode muitas vezes ser negligenciada e ameaçada de extinção, é outro fator determinante na decisão de fechar a conta. Claro que, para realizar a suspensão, é necessário respeitar uma série de passos curtos e sesillos, descrito abaixo.

Coisas que você precisa

Conexão com a Internet

Conta de usuário no Facebook

Para fechar a conta do Facebook, é necessário fazer login como um usuário da rede social.

Uma vez na sua página inicial, clique no menu Iniciar (canto superior direito da tela) e escolher as configurações de conta

Em seguida, selecione Segurança na coluna da esquerda e, na janela pop-up, clique no link Desativar sua conta

Na nova janela, selecione uma das opções para o que, em sua decisão de deixar o local. Se você optar por fazer uma escolha para não receber e-mail, você irá parar de enviar convites, notícias de seus contatos, sugestões, pedidos, etc. Para prosseguir, clique no botão Confirmar

Em seguida, você deve digitar seu contraseñay confirmam selecionando Desativar Agora

Por fim, uma declaração indicando que a sua conta foi desativada. Para os indecisos, a rede permite que eles voltem para a comunidade com único log, usando o mesmo e-mail ea mesma senha.

Dicas

Não compartilhe sua senha de rede social, é o uso privado e pessoal.

Se você manter a sua senha em seu computador, certifique-se que não é compartilhado.

Não desligue o computador, nem fechar o navegador durante o processo de suspensão.