Lobo del Este, Taxonomía, Los atributos físicos, Alcance, Dieta



El lobo del este, también conocido como lobo canadiense del este u oriental canadiense lobo rojo, puede ser una subespecie del lobo gris, una especie distinta de cánido o una especie híbrida nativa de la parte oriental de América del Norte desde el Pleistoceno. Parece que está muy relacionado con el lobo rojo. Algunas poblaciones pueden contener instancias de hibridación con los coyotes, conocidos como coywolves.

Se han propuesto muchos nombres, incluyendo el lobo del este, del este lobo gris, lobo de madera del este, y lobo del Algonquin, aunque este lobo se ha aparecido a sacar el mayor reconocimiento.

Taxonomía

Lobo del Este fue reconocida recientemente como una potencial especie distinta, pero estrechamente relacionado con lobo rojo. Algunos autores no están de acuerdo y el estado como una especie distinta no es oficial. Ahora, muchas organizaciones no gubernamentales internacionales y llevar a cabo la investigación científica para su taxonomía y genética para responder a esta pregunta, así como la investigación de su ecología y su influencia en el ecosistema.

El lobo del este es más pequeño que el lobo gris y tiene un pelaje gris-rojizo, con pelos negros que cubren la parte posterior y los lados del tórax. El análisis de ADN mitocondrial confirma que este lobo pertenecía a una antigua forma de lobo primitivo origen hace unos 750.000 años en la parte oriental de América del Norte. Esta distribución de los haplotipos se muestran los elementos similares a los del lobo rojo y probablemente es una parte de esta especie. Poblaciones del lobo rojo se extirparon en el medio silvestre en el sureste de los Estados Unidos, fueron reintroducidos a su hábitat natural en las últimas décadas y ahora están en peligro crítico.

El 31 de marzo de 2010, una presentación de Ontario Ministerio de Recursos Naturales de la investigación científica Brent Patterson expuso las principales conclusiones sobre el lobo del Este: La mayoría de los coyotes en el este de Ontario son híbridos de lobo coyote, lobos en Algonquin Park son, en general, no inter-cría con los coyotes, y la zona de amortiguamiento alrededor de Algonquin Park es un gran éxito con las tasas de mortalidad por población y se mantiene estable.

Los defensores de distinta denominación especies creen que el lobo canadiense del este es sólo el rango norte remanente de una serie continua de una vez un cánido nativo - el lobo del este. Se pensaba que el rango precolombina para incluir EE.UU. estados al este del Mississippi y el sur de la Canadian Shield-St. Corredor Lawrence.

A diferencia del lobo gris, el lobo del Este en Algonquin Park nunca ha sido grabado con una capa de color negro o todo blanco. Lobo del Este existe principalmente en Algonquin Park, en la frontera entre Canadá y EE.UU.. Tipo Algonquin es una población genética en gran parte pura del lobo del Este, mientras que Ontario es de tipo híbrido con el lobo gris. Mech y Frenzel sugieren que los lobos de madera del noreste de Minnesota se asignan a C. l. lycaon, pero se encuentran en un área dentro de 150 km de la gama de C. l nubilus descrita por Goldman.

Los atributos físicos

El lobo del este es más pequeño que el lobo gris. Tiene un pelaje gris-marrón pálido. La parte posterior y los lados están cubiertos con largos pelos negros. Detrás de los oídos, hay un ligero color rojizo. Estas diferencias en los atributos se cree que son un resultado de su ascendencia rojo lobo. El lobo del este también es más delgado que el lobo gris y tiene una apariencia más similar a coyote. Esto se debe a los lobos y coyotes a menudo aparearse y reproducirse lobo/coyote cachorros híbridos en el parque. Los Parques de Canadá y Wilderness Society afirma: "La hibridación con coyotes ha sido, históricamente, un precursor de la disminución de las poblaciones de lobos de Oriente El Comité sobre la Condición de Vida Silvestre de Canadá ha identificado la hibridación con los coyotes como una de las principales amenazas que enfrenta el lobo del Este,. y la hibridación sigue planteando un serio desafío para los esfuerzos de recuperación del lobo rojo en Carolina del Norte ". Debido a que los dos animales se ve tan parecidos, la prohibición de la caza de lobos y coyotes Algonquin ha estado en el lugar para asegurarse de que no se produzcan muertes accidentales.

Los lobos grises atacarán, matar o expulsar a los coyotes, si los encuentran, pero los estudios recientes de John y Mary Theberge sugieren que los hombres lobo Oriente posiblemente se aparean con las hembras y aceptan coyote. John Theberge afirma que, debido a los coyotes son más pequeños que los lobos, los lobos femeninos sería menos probable que acepten una compañera más pequeña.

Alcance

El lobo oriental ocupa todo el área en y alrededor de Algonquin Provincial Park en Ontario, y se aventura en las partes adyacentes de Quebec, Canadá. Está presente en el estado de Nueva York. También puede estar presente en Minnesota y Manitoba. En el pasado, esta especie podría haber oscilado hacia el sur en los Estados Unidos, pero después de la llegada de los europeos, estos lobos estaban fuertemente perseguido y se convirtió extirpada de los Estados Unidos. En Canadá, el número exacto de los lobos del este de Canadá se desconocen.

En lobos Algonquin menudo viajan fuera de los límites del parque, y entrar en país de la granja donde algunos son asesinados. "De todas las muertes de lobos registrados desde 1988 hasta 1999, un mínimo del 66% fue causado por los seres humanos. Toma y atrapar fuera de los límites del parque fueron las principales causas de muerte de los lobos con radio collar en Algonquin Park". Un lobo que estaba con radio collar en julio de 1992 se ubicó en octubre en Gatineau Park, que está a 170 km de Algonquin Park. A mediados de diciembre que había hecho su camino de regreso a Algonquin y luego en marzo de 1993, se encontró la cabeza cortada de este lobo clavado en un poste de teléfono en Round Lake.

Dieta

El lobo se alimenta del este de venado cola blanca, el alce, lagomorfos y roedores como el castor, la rata almizclera y ratones. Los estudios en Algonquin Provincial Park mostraron que tres especies representan el 99% de la dieta de los lobos: alces, venados de cola blanca, y el castor. Los lobos tienden a aprovecharse con mayor frecuencia en castores y el verano, y el venado cola blanca en el invierno.