Blanco y negro Lemur superado, Clasificación taxonómica, Anatomía y fisiología, Comportamiento, Amenazas en la naturaleza, Ubicación geográfica, Ecología, Población



El Lemur superado blanco y negro es la más amenazada de las dos especies de lemures ruffed, las cuales son endémicas de la isla de Madagascar. A pesar de tener un rango mayor que el Lemur superado rojo, que tiene una población mucho más pequeña que se extiende, que viven en bajas densidades de población y reproductivamente aisladas. También tiene menos cobertura y protección en grandes parques nacionales que el Lemur superado rojo. Tres subespecies de Lemur superado blanco y negro han sido reconocidas desde el Lemur superado rojo fue elevado a la condición de las especies en 2001.

Junto con el Lemur superado rojo, que son los miembros más grandes existentes de los Lemuridae familia, cuya longitud oscila desde 100 hasta 120 cm y un peso de entre 3,1 y 4,1 kg. Ellos son arborícolas, pasando la mayor parte de su tiempo en el alto dosel de los bosques tropicales estacionales en el lado oriental de la isla. También son diurnos, vivo exclusivamente en las horas del día. Se prefiere la locomoción cuadrúpeda en los árboles y en el suelo, y el comportamiento suspensivo se ve durante la alimentación. Como el más frugívoro de lémures, la dieta consiste principalmente de frutas, néctar y flores, aunque también se ven favorecidos, seguido por las hojas y algunas semillas.

El Lemur superado blanco y negro tiene una estructura social compleja y es conocida por sus fuertes llamadas, estridentes. Es inusual, ya que presenta varias características reproductivas se encuentran típicamente en pequeñas, lémures nocturnos, como el corto período de gestación, camadas numerosas y rápida maduración. En cautiverio, pueden vivir hasta 36 años.

Clasificación taxonómica

El Lemur superado blanco y negro es una de las dos especies del género Varecia, y tiene tres subespecies. De las tres subespecies, el blanco con cinturón Lemur superado blanco y negro se encuentra más al norte, al sur Lemur superado blanco y negro se encuentran más al sur, y el Lemur superado blanco y negro tiene un área de distribución geográfica entre los otros dos subespecies.

  • Lemuridae familia

    • Lemurinae Subfamilia

      • Género Lemur: el lémur de cola anillada
      • Género Eulemur: lémures marrones
      • Género Varecia: Rufo lémures

        • En blanco y negro ruffed lémur, Varecia variegata

          • Abigarrado Lemur superado blanco y negro, Varecia variegata variegata
          • Sur blanco y negro ruffed lémur, Varecia variegata editorum
          • Northern blanco y negro ruffed lémur, Varecia variegata subcincta
        • Rojo lemur superado, Varecia rubra
    • Subfamilia Hapalemurinae: lémures del bambú

Anatomía y fisiología

El lemur blanco y negro siempre es blanco y negro, sus patrones de color generales no suelen variar. El abdomen blanco y negro ruffed lemur, cola, manos y pies, extremidades interiores, la frente, la cara y la corona son de color negro. El pelaje es de color blanco a los lados, la espalda, las extremidades posteriores y en los cuartos traseros. Hombres y mujeres tienen el mismo aspecto.

Comportamiento

Predominio femenino

Negro y blanco superado lémures demostrar el comportamiento raro de la dominación social femenina, tanto dentro como fuera del contexto de la alimentación. Esto también se encuentra en otros lémures superado, así como en lémures de cola anillada. Interacciones agresivas entre hombres y mujeres por lo general ganan por la hembra aun cuando no muestran un comportamiento agresivo hacia el macho. A diferencia de otras especies de lémures, blancos hembras Lemur negro y muestran ocasionalmente sumisión y más agresión debe ser mantenida para que la mujer en ganar la interacción en lugar de tener una interacción indecisos. La agresión masculina no varía entre las estaciones.

Una de las principales razones por las que Rufo lémures exposición predominio blanco y negro es para fines de alimentación, es decir que son capaces de establecer prioridades sobre los hombres en la alimentación. Las hembras reproductoras necesitan más acceso a los alimentos debido a los costos de transporte y cuidado de los hijos por lo que establecen la prioridad de alimentación. La demanda de energía en esta especie son particularmente altas. Predominio femenino en la alimentación se mantiene mediante la demostración de un comportamiento agresivo y la dirección del grupo de alimentos con el fin de tener acceso por primera vez a la comida. Dominación no se cree que se establezcan en las mujeres más jóvenes que los grupos que carecen de una hembra madura puede que no tengan una hembra dominante. Cuando una hembra dominante está presente, que lleva el grupo a la fuente de alimento y se come más que el resto del grupo.

Comunicación

El Lemur superado blanco y negro muestran varios diferentes tipos de llamadas cada una de ellas desde hace varios segundos. La mayoría de los lémures de un grupo participan en un mismo coro. Estos lémures son especialmente conocidos por sus coros rugido/fuerte grito que tienen varios propósitos, incluyendo movimiento de los grupos, el espaciamiento entre los diferentes grupos, ya alarmante otros miembros del grupo de los depredadores. A diferencia de las llamadas de otras especies, las llamadas del Lemur superado blanco y negro no es probable que sean para el establecimiento del territorio de un grupo. El comportamiento de llamada se participó en todo el transcurso de un día, no se concentró en cualquier punto del día, sin embargo las llamadas son por lo general no se oyen en la noche.

Relaciones interespecíficas

Negro y blanco superado lémures son conocidos para formar una zona de hibridación natural con el Lemur Rojo-Superado. Esta zona puede haber sido una vez muy grande antes de que los seres humanos entraron en contacto con las dos subespecies. Las llamadas de los dos organismos difieren en la frecuencia y la frecuencia del pulso.

Estructura social

Los estudios de grupos de blanco y negro ruffed lemurs tanto en cautiverio como en libertad han demostrado una variedad de estructuras sociales a partir de pares a grupos grandes. Crianza de los hijos en esta especie de lémures es único en que ningún niño se invierte en, pero en cambio, las hembras camadas desnudas de descendencia múltiple. Los hombres también juegan un papel en la crianza de la descendencia especialmente en grupos más pequeños, donde la certeza de la paternidad es alta. En los grupos más grandes, la posibilidad de un acoplamiento hembra con más de un macho aumenta como lo hace la incertidumbre en la paternidad. Esto tiende a disminuir el nivel de cuidado de la descendencia masculina. En lugar de aferrarse a la madre, los hijos son colocados en un nido que está custodiado por ambos padres.

Amenazas en la naturaleza

Mientras que los depredadores pueden ser una gran amenaza para el Lemur superado blanco y negro, la principal amenaza para su supervivencia proviene de los habitantes de la isla. Dado que son relativamente grandes para otras especies de lémures son cazados por su carne por los cazadores furtivos y los hombres del pueblo que buscan alimentar a sus familias. Otra amenaza para los lémures son las prácticas agrícolas de la comunidad local. El método de corte y quema de la agricultura es muy devastadores para el hábitat natural del Lemur superado blanco y negro.

El Lemur superado blanco y negro es presa de azor del Henst, fosa, anillo de cola mangosta y marrón de cola mangosta. Comportamiento de anidación plantea los mayores riesgos para la depredación, depredadores, especialmente de mamíferos.

Ubicación geográfica

El Lemur superado blanco y negro se encuentra naturalmente en la selva oriental de Madagascar. Tres subespecies residen entre Madagascars selva, son la Varecia variegata subcinta, Varecia varía editorum y el Lemur superado blanco y Negro. La subespecie del Varecia Variegata Variegata normalmente se encuentran habitando zonas de la selva tropical por debajo del río Anove, y entre Ambatovaky Reserva y del Parque Nacional Zahaman.

Ecología

Superado lémures son los más frugívoro de todas las especies de lémures, se a menudo se alimentan de más de 80 a 132 especies de plantas diferentes. Los estudios demuestran que la mayor parte de su tiempo de alimentación se gasta en frutas básico que consume alrededor del 80% de ese tiempo. El resto de lo que se gasta sobre todo en el néctar y varios otros forrajes. En general, la mayoría masculina en blanco y negro ruffed lemurs comerá menos de una hembra durante las estaciones cálidas y secas de Madagascar. Otra diferencia entre la dieta de macho y hembra superado lémures es que cuando una mujer está embarazada y también lactantes ella va a comer significativamente más flores y las hojas que el macho con el fin de suministrar a su hijo y el alto costo de la energía de la reproducción. De las plantas que comen generales, los tipos más comunes son Canarium, Cryptocarya, Ocotea, Ravensara, Ficus, Eugenia/Syzygium y Grewia. Estudios de grabación ruffed lémures en cautividad y en libertad en el transcurso de un año muestran que los lemures ruffed en un promedio gasta alrededor de 28% de su tiempo de alimentación, el 53% de descanso, y el último 19% socializar y moverse.

Población

La población variegatta Varecia está en una tendencia a la baja. La población en general está disminuyendo drásticamente. Los estudios han demostrado que las horas extraordinarias en los últimos 27 años ha habido una disminución del 80% en negro y blanco individuo ruffed lémures. A partir de los estudios de Vasey de 2003 se demostró que el área más densamente poblada del blanco y negro ruffed lemurs era Nosy Mangabe. Tenía alrededor de 29-43 individuos/km2. Por consiguiente llegó Anatanamatazo con 10-15 individuos/km2, y luego Manomba with.4-2.5 individuos/km2.